martes, 9 de diciembre de 2008

EL MOLIN D´ELOY

Conste que reserve antes de que el gran Antonio López, me contase que había estas jornadas, pero se lo agradezco.
El domingo fuimos a este nuevo y coqueto restaurante en Felechosa dispuesto a probar las jornadas de la matanza.
Ya habíamos ido a las de Caso y a las de Teverga otros años, la mayor diferencia que encontre con estas es que el menu no es tan contundente como las anteriores.
En estas en concreto, el menú constaba de Pote con compango de la zona, picadillo, lomo adobado y panchón allerano.
No voy a decir nada nuevo sobre estos platos, el pote estaba bastante suave, lo cual se agradece teniendo en cuenta lo que venía después, el picadillo venía en una fuente con el lomo debajo como si fuesen unos tortos y el panchón allerano, para mi era la primera vez que lo probaba y me encantó, era una masa de harina, manteca, azucar, te lo sirven caliente desmigado...............

Del sitio decir que tiene una carta acorde con la zona, donde la caza en temporada y los platos de cuchara tienen un lugar de privilegio con algunos platos más innovadores.
¿Quién decía que en las jornadas era cuando peor se comía...?
Debido al gran número de gente y a la copiosidad de la comida, no hubo lugar a fotos. Lo siento.
Un saludo. www,elmolindeloy.com